站内搜索:
 首页 | 本馆概况 | 图书馆公共检索系统 | 电子资源目录 | 党建工作 | 图书馆活动 | 参考工具 | 中图法简表 | 联系沟通 
当前位置: 首页>>最新消息>>正文
《公图艺术资源O2O服务平台》试用通知
2020-04-23 10:51  

《公图艺术资源O2O服务平台》目前包含艺术资讯、艺术知识、艺术作品、艺术家、艺术机构、艺术讲堂、原创交流等版块,并且在资源板块及资源量上不断丰富。

平台涵盖了美术学类、设计学类、艺术学理论、音乐与舞蹈学类、戏剧与影视学类等众多专业,专业涵盖齐全。平台资源包含了文档、图片、音频、视频、课程及新资源等多种类型。其中包含中外艺术大师高清名作(300dpi)62000幅,高校师生原创作品32000多个,主播精讲音频时长36000分钟,各类艺术视频及课程20000集,平台数据总量达50多万条。平台线下服务包含了“高雅艺术进校园”系列大型艺术展、3D及VR新技术应用、艺术知识讲座、大师微喷作品上墙、电子艺术屏等多种形式。平台从多角度开拓在校师生的艺术视野,增加艺术知识的积累,提高师生审美和人文素养,从而做到不出校门也能领略全球艺术精华。

一、 访问方式

1、校园网IP范围内读者

可直接访问该数据库网址:http://gtart.gongtuedu.cn进行登录,也可以通过我校图书馆网站进入:http://tsg.lnut.edu.cn--电子资源--试用数据库--《公图艺术资源O2O服务平台》(无帐号密码,IP控制) 。

 

    (支持手机扫二维码访问)

2、校园网IP范围外读者

校园网IP范围外读者的访问必须通过vpn进行。依次登陆https://wvpn.lnut.edu.cn--图书馆--电子资源--试用数据库--《公图艺术资源O2O服务平台》。

二、试用期限

2020年4月22日-2020年12月31日

如果您试用的过程中有任何对该数据库的意见和建议,希望您能及时反馈给图书馆,谢谢!

咨询电话:4166685

咨询地点:图书馆205参考咨询部

 

                                                                                            

 

关闭窗口
Copyright@ 2005-2012 辽宁工业大学. All rights reserved. 辽宁工业大学图书馆
地 址:辽宁省锦州市古塔区士英街169号 邮编:121001